Ой! Залёт, залёт, залёточка

Ой! Залёт, залёт, залёточка!
Прилети ко мне скорей
Меня бедного, Милашечка
Обними и обогрей!

Обними покрепче милая
Никому не отдавай!
Не закрывай глаза любимая
Я увидел с тобой Рай!

Твои груди упираются
Очень нежно в мою грудь
Поцелуй уста мне милая
И ещё чего-нибудь!

31.10.2014.Года.   Шуванев А.А.


Рецензии