Растворяюсь в блаженстве

Бьёт о берег морской
Непоседа-волна...
И несёт за собой
Мои мысли она...

Всё, что было и будет,
Неважно сейчас!
Что должно быть, наступит
В назначенный час!

Ну а в это мгновенье -
Я в мире ином,
Растворяюсь в блаженстве
Везде и во всём!

То в лучах жгучих солнца,
То в прохладе волны...
В крике чайки проворной,
В притяженьи земли...

И в величии сопок,
И в простом бугорке...
Даже в каждой песчинке,
Травинке, цветке!

Всё, к чему прикасаюсь,
Есть везде Суть моя -
Я во всём растворяюсь,
Безконечно любя!

И в Гармонии с миром,
Вселенной, собой,
Всем кричу: "Я Любима!
Я Люблю! Я с Тобой!"

Эльвира Рейнке (Zyba)
18.08.2018


Рецензии
Быть в гармонии с миром - это Счастье!
Быть в гармонии с Человеком - Счастье вдвойне!!!

Покровский Василий   08.03.2023 17:42     Заявить о нарушении
Это самое верное определение Счастья!!!
Лучше не сказать!

Эльвира Рейнке   08.03.2023 17:51   Заявить о нарушении