С тобой гуляем по аллее

С тобой гуляем по аллее
Кругом акации цветут
Ты мне становишься милее,
Такие чувства берегут.

Любовь моя, ты всё дороже
И всё роднее для меня
Сама Эрато нас, быть может
Судьбой свела в закате дня.

И мы Эрато благодарны,
Что нас друг другом увлекла
До этого спокойно и бездарно
Вся наша жизнь протекла.

31.10.2014.Года  Шуванев А.А.


Рецензии