Лубянка

Шутка-пародия на известную песню, но с правдивым содержанием.

Лубянка, с собой ты сблизила меня,
Лубянка, как много в жизни мне дала!
Лубянка, навечно буду твой солдат,
Жаль, что не стал с тобой богат.

Лубянка, и всё же ты мне дорога,
Лубянка, и служба в памяти жива,
Лубянка, с тобой громили мы врагов,
Жаль, не свернули всем голов.

Лубянка, сейчас «они» везде рулят,
Лубянка, кудани ни кинь чекистский взгляд,
Лубянка, они же грабят всю страну,
Жаль, посадить их не могу.

Лубянка, ты помнишь, как предали нас,
Лубянка, твой дух в чекистах не угас,
Лубянка, служить готовы мы всегда,
Жаль, курс сменили господа.

Лубянка, но верю, время всё ж придёт,
Лубянка, и патриотов призовёт,
Лубянка, спасут Россию - нашу мать,
Нам нечисть надобно прогнать!


Рецензии