***

Я испил багряное небо,
Капля за каплей, во имя света,
Болью заполнив русло безымянной реки.

Воздух исчез, скрылся в пространстве,
Знаменосное Солнце напугано СПИДом,
Петли теней разрывают огней полукруг.

Друг к другу-прикосновение,
Молитва ветра-предвестник смерти,
Весна смывает мой след долгожданным дождем.


Рецензии