Валин юбилей

Валин юбилей!

Юбилей, это все относительно
В нашем паспорте строчка всего
А может события  памятные
Которые были когда-то давно

Это подведение в жизни итогов
Какой трудный  проделала путь
Чего ты добилась по жизни
Про близких своих не забудь

Кому помогла в этой жизни
А кто-то был позабыт в суете
Сколько ты кулинарных открытий
Произвела на коптившей плите

Как студенткой науку все грызла
Потом картошку отряд собирал
Встреча, свадьба, рождение ребенка
И вот тебя вдруг театр позвал

Инженерные службы в упадке
Достались на долю твою
Но сдюжила, и решила проблему
Не подкладывая коллегам свинью



2стр.

Муж помощник на работе и дома
Есть даже время чиркануть письмецо
Это важно когда много работаешь
Что бы было в тылу хорошо

Сын радует своими успехами
Скоро женится, внуки пойдут
Вот оно материнское счастье
Театр их ждет, когда подрастут

Руководя инженерными службами
Красиво все делала как визажист
И хоть на сцене тебя и не видно
Здесь ты театральная гордость
Ну как известный народный артист

Пусть не иссякнет каскад юбилеев
Я о тебе создателя в этом молю
Тебя многие искренне любят
И я тоже признаюсь, люблю

2404.2018г


Рецензии