Люблю тебя в начале мая

Люблю тебя в начале мая
Люблю тебя в закате дня
И ты любимая, родная
Вот так же полюби меня.

И пусть унынье нас покинет,
И улетит из груди грусть,
И никогда нас не покинет
Любовное волненье пусть.

Мы трепетно друг друга любим
Чувства наши бережём
Вина шампанского пригубим
В нём лик наш будет отражён!

31.10.2014.Года    Шуванев А.А.


Рецензии