А потом, появляешься Ты...

А потом, появляешься Ты, и спешат на юг
Белокрылые стаи моих пережитых снов...
И, призывно кричат с той немыслимой высоты,
Рассекая пушистые гавани облаков...
А потом, я сажусь за стол, на закате дня,
Любопытные тексты, как птицы, летят в окно,
Запишу все, как есть, и не стану слова менять, -
Пусть звучит только то, что действительно суждено!
А потом, появляюсь Я у кого-то в снах,
Не касаюсь их губ, и ни слова не говорю...
Там, я тексты свои, словно птиц, подержав в руках,
Выпускаю в небо, и долго на них смотрю...


Рецензии