Яд

Мне сегодня снилось как ложками ела яд
Кто-то рядом меня усиленно подгонял
Я, конечно, не та, кто верит всему подряд,
Но та банка уже наполнена для меня.
Я спросила:"Мне будет больно?"Кто-то сказал:"Ну да.
Но ты сама хотела, так что молчи и ешь"
Ты мне ответишь в среду. Это твоя среда -
Убивать токсичными строчками из депеш.


Рецензии