Загадочный въезд

Одностороннее движенье
Течет из сердца невзначай
Потоком тихим несомненным,
Переливаясь всласть за край.

Земной тут ум дает осечку:
Ведь, в одну строну авто
Когда из града выезжают -
Есть вЪезд. Иначе жил бы кто?


Рецензии