***

В газовой камере сдохли негры.
Мама, я рад, спасибо, что белый.
Мама, я слышал их крики,
Глаза их детей похожи на пепел.

На белых стенах сквозь вечность
Пишу кровью: "Хайль Гитлер".

Я рыл ямы для мертвых негров,
Труп к трупу,-всем хватит места.
В память о них я не ел ужин,
В память о них я придумал песню.

На белых стенах сквозь вечность
Пишу кровью: "Хайль Гитлер".


Рецензии
Весьма и весьма хорошо!

Вася Вулканчиков   22.08.2018 18:54     Заявить о нарушении