Подкаблучник-лучший муж

Подкаблучник.
Тина Астра
Подкаблучник,подкаблучник
Подкаблучник-лучший муж
Был бы муж мой подкаблучник
Никаких не знала б нужд.

Тина Астра

..... Моя версия:

Но коль он "не загоняем" -
То мне приходится терпеть!
Он "выключатель"-скалку сдюжил -
Сковородой пришлось огреть!

С мамой мы его пытались,
Как сабачонку приручить,
Но мать мою он так "отвадил",
К себе пришлось ей укатить!

Как Лев Дуров, я пыталась -
"Кнутом и пряником"... его...
Не поддался дрессировке!
Не вышло снова ничего!

Подкаблучник,подкаблучник -
Ан нет!
- Лишь я под кулаком!
Но за то - у нас всё чётко!
И всё нормальненько при том!


Рецензии