Кто сказал...

Кто сказал, что нет
Любви на свете?
Кто не верит
Этим чудесам?
Но любовь придёт
И ты поверишь,
Это свет,
Ведущий в небеса.

С ней ты повстречаешь
Тот кусочек рая,
Что утерян
Нами навсегда
И любимой скажешь:
"Дорогая, полюбил
Тебя родная,
На долгие года!"

29.10.2014.Года   Шуванев А.А.


Рецензии