Весенней ночью

Весенней ночью кажется свет
Нежнее тепла,
Блаженнее сна.
И этой ночью мне не дожить
До сброшенных звезд
Бескрайней зари.

Весенней ночью мне не сбежать
От хрупких теней
Вдоль холодной стены.
Багряный лед
За наивным окном
Обнажил в небытье
Мой раздробленный след.


Рецензии