Я невольно любуюсь Людмилой...

                Людмиле Осокиной-Князевой из правления ассоциации
                "Бунинское наследие"

В Тульской области город Ефремов,
Заповедник здесь бунинских мест,
Дивный край из былинной поэмы
Славных дел и красивых невест.

Я невольно любуюсь Людмилой;
Продолжается Князевых род.
Я пленён её родиной милой
И живёт здесь красивый народ.

Сколько силы в душе благородной,
Замечательно русской душе.
Я желаю под солнечным сводом
Средь богатых садов хорошеть,

В добром здравии долгие годы
На земле нашей русской прожить,
Любоваться красою природы
И стихов много светлых сложить.


Рецензии
Доброго здравия Людмиле.
С теплом.

Леонтий Белоцкий   15.09.2018 20:35     Заявить о нарушении