Мы идём, звёзды мерцают

Мы идём, звёзды мерцают,
Как небесный хоровод
Тихо город засыпает
Кто любил, тот нас поймёт

Я родную обнимаю
Прижав бережно к груди
И целую и целую
Целу ночку  впереди!

Зацелую, замилую
Я любимую свою
И поглажу прижимая
Потому, что я люблю!

29.10.2014.Года.   Шуванев А.А.


Рецензии