В старом парке

По лунным дорожкам бреду по аллее.
Не спится мне ночью,ищу я спасенье.
Город окутан ночною прохладой.
Лишь где-то в сторонке грохочут трамваи.

В старом парке вечерами.
Ходят,бродят взад,вперед.
Кто-то просто отдыхает.
Кто-то друга нервно ждет.

Последние краски дарит нам Лето.
Скоро Осень желтым цветом.
Разукрасит все вокруг.
Закружатся желты листья.
И под ноги упадут.


Рецензии