Воздух мимо...

Воздух мимо.
Кислород.
Рот в рот.
Плачешь мимо.

То, что думал,
Тебя не проймет.
Сильно.
Сильно.
Курим рот в рот
На подоконнике
до нуля.
До паузы
И до тебя.
Рваная рана
Магнит в кармане
Манит
Соль и текила
В стакане
Отпускай
А я не могу
Оставить.
Мне
Не мешай.
#marinabashurova #август2018 #психоарт


Рецензии