Восточных лилий аромат

Восточных лилий аромат
Дурманом сильным опьяняет.
Шальвары, косы, черный взгляд
И радует, и ублажает.
Мониста шею серебрят,
Носочки загнутые туфель.
И  руки змейками скользят.
Кальяна дым, турецкий кофе.
Косичек веер все кружит,
Уже шатер плывет в тумане.
В объятья дева не спешит,
Ее лицо в густой вуали.
Блаженством разум усыпишь,
Кури, мечтай, мечты крылаты.
Нирвана, музыка, гашиш,
В дурмане ты, а мы богаты.
22.08.2018г.


Рецензии