Уходит лето

 Лето в платье зелёном,
 на плечах шарф с цветами,
 уходила тихонько
 ночью тёмной,дворами.
    Захватила с собою
    мягкий шелест берёз,
    ветер тёплый и пряный
    с ней унёс запах роз.
 Уходя оставляет
 нам раздумья и грусть,
 слышно в шорохе листьев,-
-я вернусь,я вернусь...
    Вслед шумела дубрава-
    в добрый путь,в добрый путь,
    через год,как обычно
    к нам придти не забудь.
 Встретим осень и зиму,
 и проводим весну,
 будем ждать тебя Лето,
 у тебя мы в плену!..   


Рецензии