Мезальянс

Девочки-припевочки
Годиков семнадцати
В пору лет студенческих
Сикают от радости,

Если дяди взрослые
Дарят им внимание.
Девочки курносые
Хвастают в компании,

Чей мужик солиднее,
Меряются цацками.
Были б дальновиднее:
В сорок всё меняется,

И гордятся тётеньки
Средь подруг за столиком

Мальчиком молоденьким -

Мужем иль любовником.


Рецензии