И я иду, пока дорога длится

Мой дом в пути – я смело начинаю
Свой новый день, где места нет тоске,
Мечтам и песням. Солнце утром ранним
Дорогу ярко освещает мне,
И будто выцвели цвета и звуки,
Лишь путь вперед – и ничего не жаль,
Я обхожу пустые закоулки
Чужих сердец, сквозь радость и печаль.
И я иду, пока дорога длится,
И под ногами кромка бытия,
Но чьи-то голоса зовут забыться
И полюбить, и потерять дорогу и себя.


Рецензии