Прогулка

Рука в руке, болтая и смеясь,
Гуляли мы по берегу реки.
И было нам безумно хорошо,
Ведь мы друг другу так  близки.

Падали листья сверху нам по пути,
По ним мы ногами шуршали небрежно,
Не надо спешить, торопиться, куда-то идти,
И вода течет мимо нас  безмятежно.

В этом все было, что-то очень земное,
Не надо выдумывать что-то другое.
Деревья красивые, да небо голубое,
И тут рядом ты, моё счастье родное.

Идти вдвоем под тенью крон,
Болтать, друг другу улыбаться.
Кружиться, как упавшая листва,
По плеск воды стоять и обниматься.

А если вдруг продуют нас холодные ветра,
Согреем мы друг-друга нежным поцелуем.
И пролетит мгновеньем время с вечера и до утра,
А мы о днях прошедших чуть-чуть потоскуем.

Вот в облаке грез мы летать перестали,
Спустившись на землю вдвоем загадали….
Ведь нету важней и приятнее мечты,
Чем счастье вдвоем, где есть я и есть ты.


Рецензии