ЧетвертИ по кругу

Мараль и норма этики.
Увы забудутся друзья.
А поколенье сэлфи палок
Взрастут невеждами бранья.

И аморальность поведенья
Войдёт в их нормы навсегда.
Вести себя лишь как захочешь
Тварить бардак, суть бытия.

Постыдных дел, румян не скрасит
Их лиц и щёк уж никогда,
И оправдания находят
Своим безумствам завсегда.

И вот когда придёт прозренье,
Пробъётся разум сквозь года
Ворчать тихонько будет старость
Вот молодёжь, всё в никуда.

И молоды ряды, и глупы
И грубость вовсе не к лицу,
И распоясались ребяТЫ
И безнодёжны вы уВы.


Рецензии