Никогда!

И из рук все валится.
Мучает бессонница.
Мнеб с тобой увидиться.
И никогда не ссориться.

И раскрасить яркими красками.
Дни седые, унылые, хмурые.
Как душа моя знаешь, истаскана!?
Пристарелые будни, сутулые.

Сон, как воск у свечи расплавится.
Знаю я, никогда не сбудится.
Мне бы, только с тобою встретиться.
И никогда, никогда не ссориться.


Рецензии