Непокорные. Русские не сдаются

Вековые заветы отцов
Учат быть непокорными нас.
Не склонить пред вражиной голов,
Не продать, не жалеть боезапас.

Дышит храбростью русское сердце,
Гнулись все под напором стальным.
Уходили ни чем иноверцы,
И не идти говорили другим.

Русский не сдастся под пыткой любой,
Русский не сдастся моли не моли.
Русский не сдастся - стоит твёрдой скалой.
Русский не сдастся - хоть штыком заколи.

Не сдаваться нас учат отцы,
Биться смело до последних патронов.
От меча лягут все наглецы,
Лишь завидев русские бастионы.

Русский не сдастся под пыткой любой,
Русский не сдастся моли не моли.
Русский не сдастся - стоит твёрдой скалой.
Русский не сдастся - хоть штыком заколи.

Непокорность Российских сынов
Неподкупна, тверда как гранит.
У России характер суров,
Верность родине всю жизнь хранит.

Русский не сдастся под пыткой любой,
Русский не сдастся моли не моли.
Русский не сдастся - стоит твёрдой скалой.
Русский не сдастся - хоть штыком заколи.


Рецензии