Дайте мужика

Источник: http://www.stihi.ru/2018/08/21/4502
Автор: Елена Гетте
Произведение: Я потерялась в этом мире

Я потерялась в этом мире
Не знаю где, куда идти
Зачем живу на этом свете
И умираю от тоски
Кругом народ, как я же – люди
Свои дела, свои мечты
А я одна - такая скука
Нет никого и нет любви
А без любви не жизнь, а мука
Всё в сером тоне, без прекрас
И жизнь-паршивка просто сука
Идёт, прищурив злобно глаз...

Пародия: Дайте мужика

Нет в моей жизни никого,
И я кричу на целый свет,
Чтоб дали мне хоть одного
Мужчинку где-то средних лет.

А то глядишь – всё вам и вам,
«Свои дела, свои мечты»…
А мне, хоть с горем пополам,
Любого – не до красоты.

Я расстаралась бы тогда,
И розой майской расцвела,
Какие, блин, мои года!
Но грусть пристала, как смола.

«Судьба-паршивка» мне назло
«Идёт, прищурив злобно глаз»,
Что, мол, кому-то повезло,
И будет секс у них сейчас.

Ну, как тут мне не истерить,
Опять с бутылочкой скучать?
Или стихи свои любить?
Так лезет рифма: «Твою мать…»


Рецензии