Ночь, мой диван и сон...

Ночь, мой диван и сон...
Вдруг чувствую его прикосновенье
Молчанье страсти, слышу вожделение
И сон забыт, прикосновений жду

На шее и спине его дыханье
Мурашек дрессированных пустил
Бродить вслед за движеньем пальцев
И мысли мои вновь опередил

Я под его влияньем с полуслова
С полуприкосновенья тихий стон
Он распустил опять свои оковы
И сумасшедшей страстью одарил

Вот спал и вдруг нахлынул водопадом
Смёл все преграды, бес проснулся вдруг
Ах восхитительна сейчас будет награда
Мой приз, тебя я получу)


Рецензии