Оглянись, мой друг, издалека

Оглянись, мой друг, издалека
Мысленно, иль, может, наяву...
Именем твоим я назову
То, что уносило в облака!
 
Ах, как нить из прошлого хрупка:
Тронешь и порушишь, вдруг, канву...
Но строкою снова оживу,
Даже, если память и горька...
 
В мире - без любви, как - без дыхания,
И, её, как прежде, я зову...
Может быть, наивной прослыву,
Рифме доверяя ожидание..
 
 


Рецензии