Есть любовь и одна причина

Губили губы мою невинность
Кусали зубы, но не разрывали
И пальцы рук извращенно играли,
И наши глаза не жалея стреляли.

Тушили свечи, гоняли вина
По тонким стёклам своих бокалов.
А я с тобою казалась милой,
Глубоко-мысля о нежном стане.

В холодный вечер, согреют руки,
Водя по шее, теплеют вены.
И мало рук - большие муки.
Ты разрушаешь любые стены.

Мы будем биться об эти крыши,
Срывая с тела тончайший смысл.
Шурша по ним, как родные мыши,
Водя в игре, где абсурдны писки.

Бегут часы, тормозя мгновенье.
В нем есть любовь и одна причина
Ведь для меня на Земле спасенье,
Когда со мной мой родной мужчина.


Рецензии