В тишине райских звезд

В тишине райских звезд,
Сквозь агонию вен,
Мы мчимся к заре
Обрести свою тень.
Весной выжжен блеск
Бесконечной волны,
Я слышу, как вечность
Идет вдоль стены.

Звездопад стал иным,
Не измученным дном.
Мы ждали спасения,
Но теперь видим сон.
В этом сне мы-вода
Безмятежной реки,
И зловонная вечность
Не блаженней, чем миг.


Рецензии