Слова

Эта легкая нота соблазна
В мимолетно-игривых словах.
Мы с тобой говорили о разном,
О течениях и островах,

О местах, где укромно-уютно,
О закатах, что цвета вина,
И о том, как затихшее судно,
Чуть толкая, качает волна.

Бухта манит водой голубою.
Смысл купанья не стар и не нов.
И, прощаясь сегодня с тобою,
Я желаю тебе добрых снов...


Рецензии