Таких, как я

Красивая, смелая, совсем не умелая,
Гуляет бульварами, меняет наушники.
Не смотрит в глаза твои,
Наверно, послушные...

Годы идут пешком, медленнее тебя,
А ветер меняется, скоро уже зима.
Люди зовут на "ВЫ", думают взрослая,
А вроде еще вчера, боялась таких, как я.

Листья летят за ней, ветер толкает вперед,
Ну как же, ты так идешь, все ж было наоборот!
Сменяется день и год, во двор не зовут гулять,
А ты сидишь в уголке, считаешь таких, как я.


 


Рецензии