Не ставь меня на паузу

Оставь меня, из памяти сотри
И телефон мой удали, не нужно...
И как учиться нам любви?
Боль притупляет всё. И вновь я безоружна.

Ты обоснованно прав во всём,
Оправдываться я не буду,
Но может прошлое не позовём
К счастливому с тобой маршруту.

И если тяжело тебе его оставить там,
То я прошу лишь об одном.
Уйди, не поддавайся ты моим слезам,
Чтоб вновь и вновь не вспоминать о том.

А я просто хочу быть счастливой,
Просто видимо путь был не тот.
И ты знаешь, терять я привыкла
Плюс один к потерям - вот-вот...

Ну а если шагнуть вперёд сможешь,
То с тобой до конца пойду.
Мне б наставника в жизни. Поможешь?
Если нет - отойду и пойму.

Просто мне с тобой безмятежно,
Ты же боль смог унять мою.
Знаю я, что не безгрешна,
Но смягчила ведь жизнь я твою?.

Ты же сам говорил: "Вновь дышу",
Что желание к жизни есть.
Тревогу здесь свою я изложу,
Чтобы не плакать и потом прочесть.

И ещё прошу не ставь меня на паузу.
Лучше сразу всё расставить по местам.
Чтобы наша жизнь прошла не понапрасну,
Нужно двигаться вперёд, ведь будущее там.

20 августа 2018


Рецензии