Коротка...

Криминалом время
Скажет, что ж ты так.
Ты опять не в теме.
Не туда, чудак.

Нынче свет не в тренде,
Правит полутень.
И не на надо бредни
Выдавать за сень

Пожелтевшей липы.
Ей-то всё равно.
А ты клоун, типа.
И другим смешно.

А другим всё пофиг.
Каждый это он.
И она не против
Видеть вещий сон

О богатствах яви.
Пулей у виска
В жизнь стучится дьявол.
Смерил... Коротка...


Рецензии