Я устала очень от звонков ненужных

Я устала очень от звонков ненужных,
Ночью редких строчек и перронов душных.
Мне вдруг стало мало дней без дел насущных,
Что стоят туманом в моих снах жемчужных.

Научи быть сильной, не рукой - душою,
Да и в руки силы помоги найти!
Вновь бродить ночами тропкой мостовою,
Просто и спокойно лишь свой путь пройти.

Мне бы ярче страсти, чтоб в глазах горела,
Или меньше мыслей о добре и зле!
Знаешь, мне по жизни повезло быть смелой,
Иногда упрямой, но с теплом в душе!

Вновь находят тучи осенью, порою,
Сильными дождями кроя города,
Мне везло быть сильной, этого не скрою,
Но порой ломалась от простого «да»!

Знаешь, подари мне очень много красок,
Чтобы ярко скрасить серость облаков,
В жизни быть счастливой, говорят, опасно,
Я не верю в это и дарю любовь!


Рецензии