Чудесный миг мне улыбался...

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2018/08/17/44


Чудесный миг мне улыбался:
объятый чувствами, опять
к тебе я нежно прикасался,
готов всего себя отдать.

Во мне проснулся трепет страстный,
и счастьем полнилась душа.
Примкнув к устам любимым ясным,
я их лобзал, едва дыша.

Я в упоении небесном
так сладко их отраду пил
и гладил скат волос прелестных,
в них аромат любви ловил.

Глаза закрылись от блаженства,
в одно дыхания слились.
Открыв их, видел совершенство.
Тела безудержно сплелись.

Ворота рая отворились.
Мы погрузились в забытьё...
Но оказалось: только снилось
то восхищение моё.

Проснулся я с большой печалью.
В воспоминаньи длился сон,
и снова давний день прощанья
вставал над всем, чем жил, влюблён.


Рецензии