Чужая и своя

Ах, эта боль чужая...
Как будто не своя.
И не по силам ноша,
Но не чужая, а своя.

Ах, эта жизнь чужая...
Как будто бы ничья.
Своею жизнью дорожи,
Чужую лишь цени.

Ах, почему любовь
Мы бережем свою?
Любовь цени чужую,
Ты подари свою.


Рецензии