Звонари

              Сергею Грущанскому

Жить виртуально как-то странно.
Писать стихи, играть с огнём.
Вот, ты опять пришёл нежданно
Под купол добрым звонарём.
Ну что с того, что нас не ждали?
Мы Божьи слуги – звонари.
Слова, как звонкие медали,
Наружу рвутся изнутри.
Лишь бедных судьи судят строго.
Но ты не огорчайся, брат.
Кто принял свой талант от Бога,
Тот трижды сказочно БОГат.
Пусть где-то воровство и драка,
Ты не валяешь дурака.
И нос маркиза Бержерака
Форштевнем режет облака.
Лети как птица курсом звёздным,
Пока жар сердца не погас!
Твори, мой друг, ещё не поздно.
ГЛОНАСС работает на нач!

19.07.2018


Рецензии
Верно на нас он работает

Сергей Сорокас   22.08.2018 11:23     Заявить о нарушении