Золоторотец

Заболела курочка,
Гребешок повесила.
Я, наверно, дурочка,
Мне без денег весело.

Золочёного тельца
Запрягу-ко в дровенки.
Разгуляйся, улица,
Расступись, поклонники.

Всем бы только выгоду,
Золотую долюшку.
Ух за город выеду,
Поклонюся полюшку.


Рецензии