Будет красивая осень?

Август, как ниточка лета.
Чтоб не порвалась - страшусь.
Песня цветения спета,
Грустно, но я соглашусь.

Добрую сказку из детства
Лето напомнило мне.
От меланхолии средство -
Отблески звёздных огней.

Будет красивая осень?
Нежиться будем в тепле?
Грусть затаилась в вопросе,
Прячется, словно в дупле.

Осени рада Селена,
Белая наша Луна.
Мы не одни во Вселенной,
Осень лишь только одна.

Трудно без ласки на свете
И о тепле позабудь.
Рыщет космический ветер,
Ищет родной Млечный Путь...

21.08.2018


Рецензии
Спасибо! Понравилось.

Надежда Байнова 2   25.08.2018 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.