Снова август

Снова август.
Разрумянились рябины свечки,
Догорают теплые деньки.
И припомнились свидания у речки,
А над речкой – звезды – огоньки..

Никого так раньше не любила.

-  Где так долго  - расскажи мне – был?

-  Я боялся подходить к такой красивой!

Ох,  не знала я тогда, что ты шутил.

И, шепча слова любви несмело,
На губах оставив горький вкус,
Я была – и в правду -  королевой
В ниточке рябинововых бус.

Там, во власти сладкого дурмана -
Этой ласки твоих  нежных рук  -
Под покровом белого тумана
Обронила ниточку из бус.

Догорают августа зарницы..
И опять рябина у реки
Раскраснелась.
                Чтоб могли влюбиться
Всем разочарованьям вопреки.


21.08.2018 г.


Рецензии
Как же красиво и нежно! Обязательно нужно влюбиться и до конца жизни быть любимой!!! Обнимаю!

Анна Евгеньевна Васильева   11.08.2019 17:15     Заявить о нарушении
Анечка, рада видеть и тоже обнимаю. Спасибо!

Елена Сердюк 3   11.08.2019 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.