Любимому брату

Мой милый брат подарки делать рад.
И вот опять, в день своего рожденья,
Он дарит  нам  Хакусов чудный мир
И щедро делит с нами жизни пир.

Я верю, по закону воздаянья,
Все, что ты даришь, все тебе вернется,
И будет мир к тебе таким же  щедрым
На красоту, на радость, на любовь,
И наши встречи повторятся вновь.

И жизнь твоей улыбкой улыбнется,
Для каждого, кто здесь, за праздничным столом,
Под звездным небом славного Байкала.
Пусть сбудется все-все, что хочешь ты,
И мы за то поднимем здесь бокалы!


13 августа 2018 года, Байкал, Хакусы


Рецензии