переодевание пародиста - эссе

Пародист разные позы, одежды любит,
Не от себя,а от погоды он зависит.
Ведёт себя как трансвестит,
То ему жарко,то его холодит.
Как соловей,лишь безумолку свистит.

От солнца прячется под тент,
От дождика его знобит.
Он даже не таблицы Менделеева элемент,
Он не своим, чужим умом живёт.
Жаль его. Выглядит как литературный импотент.


Рецензии