Первая Любовь и море

В Крыме южном
Пляж и лето...
Все, как нужно
В лете этом.

Отдых, дружба,
Чайки в море,
Рядом служба, -
Я дозорный!

Летним  утром
Много Света,
Лето мудро,
Дивно лето.

Страсть и чувства,
Теплый  вечер.
Сладких устриц
Не ел вечно.

Радость ночи,
Нет ответа.
Мило в Сочи.
Есть примета.

Я с девчонкой
Две недели!
Жаль, лодчонку
С другом делим.

Ночью в море
Всплеск и звуки,
Счастье вдвое,
Жарки руки.

Я целую...
В сердце мука,
Вновь ревную.
Ждет разлука.

Отпуск летний
На исходе.
Осень встречу
Я в походе.

Буйный ропот
Полон ласки,
Сладок шепот,
Мокнут глазки...

Бриз по курсу,
Стихли волны,
Верен вкусу,
Я  доволен.

Ты, мне веришь?
Будем вместе,
Только встретишь
Ты, невестой.

В мире нашем 
Будет лето.
" Любим" - скажем
В Рае этом!







картинка из интернета


Рецензии
Чудесные стихи о любви, Юлианна, мне понравились!

Жюр22   15.10.2018 18:39     Заявить о нарушении
Юрий, примите мое спасибо за прочтение этого стиха о Любви, тема вам родная и близкая...А море, это доля моего героя...Благодарю за приятный отклик на это стихотворение. Пусть радость и вдохновение не оставляет Вас. С радостью общения
Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   15.10.2018 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.