Восточный наш округ Москвы

1. Над востоком алеет заря,
Новый день над Москвою встаёт.
Разгорясь гасит свет фонаря 
Пробуждая на смены народ. 

И наш округ Восточный родной
Организмом единым живёт 
Созидает творит со страной
Укрепляет Москву и растёт.
2
Создаются больницы и храмы
Реновации планы мощны.
Всё приятней на вид панораммы
Обновлённой Москвы и страны.
 
Всё доступнее к органам власти
Позволяет дойти интернет,
Всё заметней забота, участье
На вопросы быстрее ответ. 
3
От Сокольников вширь на Восточный 
Юг в Ухтомское с сетью дорог, 
С МЦК пролегает на север.
В Метростроевский наш городок.

Восхищаясь страной и столицей,   
Округ где наш район, дом родной. 
Наше всё: и нам есть чем гордиться, 
В мире жить на планете одной. 

2018.08.22


Рецензии