Прощается лето со мной...

Очень грустно прощается лето со мной.
Сколько их пронеслось? Я не буду считать.
И опять не увидела в море прибой,
и придется мне снова его ожидать.

Лето, лето, прости! Скоро ты канешь в вечность,
не успела тобой насладиться сполна,
как на смену придет холодов бесконечность,
вновь появятся осень и подруга - зима.

Как ты быстро ушло, отцвело, отзвенело,
скоро вновь журавли полетят в дальний край,
не смогла получить все, что очень хотела
и последним денькам говорю я: "ПРОЩАЙ".


Рецензии