Снова март

Снова март за окном, я влюбляюсь
И не в силах себя превозмочь
Я как мартовский кот отправляюсь
На свидание с милою в ночь.

Берегу эти чувства нежные
И боюсь всё вновь потерять,
А любовь, как воды безбрежные
Подступила мне к сердцу опять.

Что ж мне делать волку одинокому
Свои чувства, ну как их унять?
Не любившим свою ясноокую
Им меня никогда не понять!

Довелось по жизни мне многое
Находить и по новой терять,
Но течение реки "Лета" строгое
Никогда не воротится вспять!

17.3.2013.Года   Шуванев А.А.


Рецензии