Обручили

 Впереди меня
 Родилась моя беда,
 Обернулась позвала-
 Я за нею в след пошла.
 Обручили не спросили,
 Спеленали по рукам;
 В этот мир пришла с бедою
 И теперь она за мною
 Ходит тенью по пятам.

         2006.


Рецензии