Королевне

Верила,надеялась,мечтала...
Думала о смысле бытия!
Глупая совсем не понимала-
Где свершений свежая струя.
Кто тут прав,а кто не догоняет,
С кем по жизни правильно идти...
Кто сейчас купюру вынимает,
Кто стоит на истинном пути.
Ротик поздно преломлять в оскале,
Весь резерв потрачен на "рабов"
Всё о чём так долго Вы мечтали,
Намертво закрыли на засов!

22 августа 2018г. 10:47


Рецензии